您的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 集團新聞 >> 正文

甘肅省副省長李斌來白銀有色調研

來源:集團公司黨委宣傳部    時間:2018年11月03日

QQ圖片20181105095545-1.jpg

11月2日,甘肅省副省長李斌來白銀有色集團公司調研,要求白銀有色確保完成全年生產任務,進一步降成本,提質量;在做好主營業務的同時,搶抓機遇,積極走出去,引進來,優化產業布局,切切實實把企業做優做強做大。

李斌在白銀有色集團公司黨委書記、董事長張錦林,黨委副書記、總經理王普公的陪同下,先后來到銅業公司電解車間、綜合車間、銅冶煉技術提升改造項目現場,長通公司“人造太陽”ITER項目車間、超微細電磁線車間參觀,并觀看了白銀有色形象宣傳片《中國銅城 璀璨明珠》。張錦林向李斌副省長介紹了公司的發展歷史和冶煉技術工藝流程,匯報了白銀有色目前的生產經營、項目建設情況和新興產業發展態勢。

李斌對白銀有色目前的發展方向和發展態勢給予肯定。李斌強調,白銀有色在生產經營工作中,要進一步降成本、提質量。在做好企業主營業務的同時,要積極對接國家和省市相關政策,搶抓機遇,整合省內優勢資源,壯大企業發展基礎;要站在新的方位,充分利用自身優勢,找準發展方向;要依靠技術支撐,大力發展新興產業,擴大企業經營范圍,形成企業發展產業鏈,著力提高企業盈利能力,實實在在把企業做優做強做大。

張錦林表示,白銀有色將牢牢抓住上市及目前環境所帶來的發展機遇,按照省委省政府近期對公司發展提出的要求,對接國家政策,整合省內優勢資源;以技術創新為突破,以項目建設為抓手,延伸發展產業鏈,優化產業布局,切實壯大公司發展能力。