您的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 集團新聞 >> 正文

甘肅省副省長李沛興來白銀有色調研

來源:集團公司黨委宣傳部    時間:2018年11月30日

1DSC_1130.jpg

 11月27日,甘肅省副省長李沛興率省政府調研組來白銀有色集團公司調研。李沛興要求白銀有色在新的領導班子帶領下,改革創新,激發活力,充分調動員工積極性,不斷增強企業整體素質和競爭力;要注重企業文化建設,著力提升格局,切實將企業做優做強,為建設幸福美好新甘肅多做貢獻。

調研中,李沛興一行到白銀有色銅業公司閃速爐施工現場了解了項目建設情況,召開了座談會,聽取了白銀有色今年生產經營情況和明年工作計劃的匯報。聽取匯報后,李沛興充分肯定了白銀有色當前良好的發展態勢。李沛興指出,白銀有色作為一個具有60多年優秀傳統的企業,一直以來是我省經濟發展的中堅力量。當前,面對傳統產業轉型發展的嚴峻形勢,白銀有色必須具備未來發展的長遠眼光,在堅定不移推動國有企業改革進程中,不斷儲備技術、研發技術,通過科技創新、技術研發,進一步優化產業結構,促進傳統產業提質增效,形成全價值鏈競爭優勢,不斷增強企業發展活力。新領導班子要有大格局,要研判適合自己的方法,激發活力,調動員工積極性,加強契約精神,企業要更大的開放,在更大的范圍內配置資源。

白銀有色黨委書記、董事長張錦林表示,白銀有色將堅決貫徹落實省委省政府要求,在轉型發展中堅持創新驅動,增強轉型發展動力,以更大的格局,更加開放的視野,更加尖端的技術,充分利用創新發展優勢,不斷延伸企業全價值鏈盈利模式,以更高效的經濟發展來回饋省委省政府的關愛。